中秋月圆情更浓——怡园中餐厅以温馨服务传递中秋暖意

中秋佳节,明月皎皎,人月两圆。9月17日,中国传统佳节——中秋节翩然而至,中关新园怡园中餐厅内宾客满座,往来如织,处处洋溢着浓厚的节日氛围。在这个特别的日子里,怡园中餐厅以独具匠心的烹饪技艺、典雅温馨的就餐环境以及贴心周到的细致服务,为每一位就餐宾客带来了味蕾与情感的双重盛宴。当晚,四百余位顾客来到怡园中餐厅就餐,共同见证了这个美好与温馨的中秋夜。

中秋节当天怡园中餐厅

夜幕降临,皓月当空,怡园中餐厅内灯火璀璨、雅致温馨。餐厅内外巧妙点缀着喜庆的节日装饰,洋溢着浓厚的节日气氛。客人们欢聚于此,或家人相依,或挚友相伴,共享这难得的团圆时刻。月圆之夜映团圆,餐厅特别为每一位到店用餐的顾客赠送精心烘焙的美味月饼,让客人们在享用佳肴的同时,感受到餐厅浓浓的情谊。

餐厅为每桌顾客赠送月饼

怡园中餐厅全体工作人员以饱满的热情和周到的服务,让每一位顾客都享受到宾至如归的体验。从进店时的热情迎接、细致引导,到用餐过程中的贴心服务,再到离店时的温馨告别,每一处细节都彰显着怡园中餐厅对品质与服务的极致追求。客人们脸上洋溢着的幸福笑容,恰似中秋夜空中最璀璨的星辰,点缀了这个温馨的夜晚,绘就出一幅动人的画卷。
       花好月圆,情满中秋。怡园中餐厅以美食为纽带,将爱与温情传递至每一位食客的心间,共同编织出一段难忘的中秋记忆。未来,勺园、中关新园将持续提升餐饮服务品质,为推动学校后勤服务创新与发展不断贡献力量。