中关新园留学生公寓举办第六期“经理接待日”活动

6月26日上午,中关新园留学生公寓举办第六期“经理接待日”活动,继续组织在住留学生与公寓管理人员深入交流互动,公寓管理人员耐心听取留学生对于园区建设发展的宝贵建议,并组织同学们深度参访园区内的时光西餐厅,了解园区服务运营情况。
       活动伊始,同学们前往时光西餐厅,厨师长刘东伟带领大家参观餐厅的前台、厨房等各个区域,详细介绍了餐厅布局、内部设施、餐品类别、制餐工序以及服务管理等,同学们对琳琅满目的美食赞不绝口,更对餐厅厨师们辛勤的工作有了更深入的了解。随后,同学们一边体验餐厅早餐,品尝热乎乎的美食,一边交流分享了各自国家的早餐文化,感受不同地域文化的独特魅力,在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解与友谊。

同学们参观时光西餐厅

在座谈交流会上,同学们与公寓管理人员面对面沟通,就房间预订环节优化、公寓硬件设施改善、活动报名通知优化等方面向园区提出意见和建议,相关负责人详细解答并向同学们介绍了近期园区开展的相关工作,表示将通过不断完善设施和服务,努力提升同学们的居住体验。

同学们与公寓管理人员面对面沟通

本次活动不仅加强了在住留学生与园区的紧密联系,更在提升留学生公寓服务品质方面提供了有益的建议。中关新园留学生公寓将继续秉承“以人为本”的服务理念,持续举办“经理接待日”活动,搭建与留学生沟通交流的新平台,打造更加温馨、舒适的留学生生活园区。