勺园、中关新园春节前夕走访慰问辖区消防指战员

新岁序开,共赴新程。1月25日上午,春节前夕,勺园、中关新园赴海淀消防救援支队八家消防救援站看望慰问坚守在岗位一线的消防指战员们,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。

慰问中,会议中心第二党支部书记、勺园管理部副总经理盛伟代表中心两园对全体消防队员致以节日的问候和美好祝福。长期以来,八家消防救援站全心全意、尽职尽责保障了辖区安全稳定,特别是在两园消防安全工作指导,组织安保人员紧急拉练,开展消防宣传培训等方面给予帮助和支持,在抢险救灾、灭火救援等方面发挥了积极作用,使园区师生宾客幸福感、获得感和安全感不断提升,向他们表示诚挚的感谢。

会议中心勺园、中关新园始终将双拥工作作为加强军地共建的一项重要举措,开展了丰富多彩的双拥创建活动,未来两园将进一步创新形式、打造多层次的联系渠道,继续保持军民一家亲的深厚情谊。