会议中心第五党支部召开党员大会

为壮大党员队伍,吸纳新鲜血液,加强党支部的凝聚力和战斗力,12月8日下午,会议中心第五党支部在中关新园7号楼70305会议室召开党员大会,讨论接收李静、李树武、张叶为预备党员相关事宜。会议由支部书记何海燕主持。

会议严格按照党员发展程序进行。李静、李树武、张叶三位发展对象分别宣读了入党志愿书,汇报了自己对党的认识、入党动机、个人成长履历、工作经历及需要向党组织说明的有关问题,表达了对党的赤诚之心以及对加入党组织的渴望之情,同时指出了自己目前存在的不足。随后,六位入党介绍人分别对发展对象的培养考察情况进行介绍,全体与会党员就三位同志在思想、政治、工作等方面的综合表现发表意见,认为三位同志入党动机端正、信念坚定,在工作中认真负责、勇于克服困难。最后,全体与会党员进行无记名投票,大会根据投票结果,同意接收李静、李树武、张叶为预备党员。三位同志表示未来将继续严于律己,继续加强对党的思想理论和专业知识的学习,不断提升业务技能和综合管理水平,力争为学校师生、宾客和员工提供更加优质的服务。全体支部党员对三位同志表示祝贺。

12月14日上午,后勤党委副书记孙重立分别与李静、李树武、张叶三位同志谈话,双方就入党动机、理论学习和岗位工作等方面进行了深入沟通。孙重立副书记对三位同志提出要充分发挥好模范带头作用的要求,并传达了党组织对他们的支持、关怀和鼓励。三位同志也表示将继续坚定入党初心、不断提升综合理论修养,把“为人民服务”的理念转化为“为北京大学师生、宾客和员工提供温馨专业服务”的实际行动。