中关新园管理部召开2020年总结暨表彰会

1月6日下午14:00,会议中心中关新园管理部2020年总结暨表彰会在1号楼群英宴会厅召开。来自园区各部门员工代表、中心领导班子成员及兄弟单位同事约90余人出席会议。为满足疫情防控相关要求,总结会在1号楼科学报告厅设立分会场,70余名员工观看了总结会现场直播。会议由管理部副总经理何海燕主持。

会议开始前,《新园抗“新冠”,同心克时艰!》、《90后抗“疫”感悟》两个暖场片分别从不同角度回顾了2020年新园人勠力同心的抗“疫”路。会议中心党总支书记、主任兼中关新园管理部总经理张胜群代表总经理班子,在会上作2020年工作总结。他首先以北京市疫情防控响应级别的变化为脉络,梳理了过去一年中,新园人齐心协力,众志成城,坚持做好各项防疫工作,同时,也想方设法为在住和返回师生提供各项生活服务的抗疫历程。随后,他以时间为轴线,按照不同主题,回顾了新园人在疫情防控状态下艰难运营,为学校工作和师生生活提供服务保障;与此同时,紧抓内部建设不松懈,推动各项工作平稳前行;党支部发挥战斗堡垒作用,以党建之“根”铸新园之“魂”,党员干部在抗疫和工作中勇挑重担,展现了新园人的爱国爱校情怀。

随后,管理部副总经理马钧宣读荣获学校和后勤系统抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体名单;总经理助理苏茜、卞防军分别宣读2020年度中关新园管理部先进个人、先进管理者和先进集体名单。会议中心领导为受到表彰的个人和集体颁奖。客务部一号楼客房服务员杨海艳、工程部综合保养主管刘彦峰、安保部执勤一队队长王延京分别作为先进个人、先进管理者和先进集体代表发言。他们从各自的工作岗位出发,回顾了过去一年的抗疫历程和酸甜苦辣,分享了自己和团队的收获与感动,表达了战胜新冠病毒的信心和服务广大师生的决心。

.

总结暨表彰会上,会议中心副主任刘寿安代表会议中心领导班子向大家过去一年的艰苦付出表示真诚地感谢!他用“内”“外”和“不分内外”三个关键词,描述中关新园的工作缩影:扎实的管理“内功”、优秀的“涉外”服务品质、“不分内外”的大局意识。同时提出两点希望:第一,希望新园常“新”;第二,希望新园充分梳理继承优良传统。

中关新园管理部将继续不忘初心,脚踏实地,全心全意服务学校师生,努力为学校“双一流“建设提供专业化服务保障。