燕园迎新燕,新园筑新巢

丹桂飘香,荷花满塘。9月的燕园迎来五湖四海的莘莘学子,中关新园在疫情防控常态化背景下,多措并举,全力保障居住环境优雅舒适的同时,融健康、安全为一体。

信息化助力防疫
  为迎接新生入住,中关新园结合抗“疫”举措,排沙简金、优化程序。进行健康宝信息扫码登记、核查核酸检测证明、到校通行证等。力促防疫常态化工作简捷有效。

8月29日,园区所有学生公寓安装大型多功能生物识别仪器,集面部识别、体温检测、身份核验为一体,为新生健康保驾护航。

9月5日,兼有面部识别和刷卡功能的闸机系统,经过紧张施工安装调试,在园区西门投入使用。用高效、便捷的出入方式,迎接师生入园。

保障舒适居住环境
  利用这个“特殊的假期”,将各公寓公共区域及客房全面检修、保养,用最质朴的爱,全“新”迎接学子们入住新家。

打造“室外”桃源“小氧吧”
  绿化师傅加班加点,维护园区4,500平方米室内外绿化工程。不惧园外纷扰,园内四季皆宜。

道阻且长,行则必至。阴霾逐渐消散,中关新园将继续服务广大师生,助您圆梦燕园!