华中科技大学考察组来园区参观交流

4月28日,由华中科技大学产业集团副总经理王晓北带队的考察组来园区参观交流。考察组先后对园区酒店客房、专家公寓、博士后公寓、留学生公寓、餐厅、会议室、康乐中心、工程设备机房、中控室等进行了实地参观。会议中心主任范强,中心副主任、园区总经理张胜群,园区副总经理王桂云及相关部室负责人陪同参观。

随后在园区第一会议室举行的座谈会上,张胜群总经理向考察组简要介绍了园区基本情况和运营管理模式。双方就校园酒店的装修与改造、客源市场与定位、管理服务与组织文化、校园餐饮的发展方向等进行了交流和沟通。考察组成员武汉华宏资产经营管理有限公司董事长李强华代表考察组首先感谢园区的热情接待,他表示,武汉华宏资产经营管理有限公司作为华中科技大学产业集团下属的管理公司,肩负着管理学校资产、使学校存量资产保值增值的艰巨任务。公司负责的留学生公寓、校园酒店的管理与经营等基础性业务,在运营模式上与中关新园有诸多共通之处,通过这次实地参观考察和交流探讨,为公司相关业务的开展提供了有益参考和借鉴,希望双方能在今后加强多方位的沟通和交流,相互学习、共同发展,做好学校后勤接待服务工作。

近年来,随着园区运营管理模式的逐步成熟与稳定,园区积极开展校际交流活动,通过与其他高校后勤接待服务单位的同行学习交流,不断总结和完善运营机制,努力做好广大师生和宾客的服务工作,提升校园服务接待水平。

摄影:杜志磊
编辑:陆华北