园区总经理张胜群率队赴中国人民大学后勤集团酒店管理部交流学习

5月7日下午,由园区总经理张胜群率队的考察组一行6人赴中国人民大学后勤集团酒店管理部,与人大后勤酒店管理部总经理张青平等同仁展开座谈交流。座谈会上,双方就校园后勤接待服务单位的市场定位、品牌建设、发展方向、组织结构、制度建设、财务管理等运营管理方面进行了深入沟通。随后,考察组实地参观了人大后勤集团的酒店客房设施。

经过十年的建设发展,中关新园运营管理逐步进入规范、平稳阶段。为了全面提升服务水平、掌握市场动态,园区始终高度重视与高校同行间的相互交流、学习、借鉴,以便为自身持续发展提供新思路、注入新活力,促使园区在社会效益和经济效益并重的原则下,更好地服务广大宾客、师生。

编辑:
陆华北
(图片由接待销售部提供)