会议中心第五党支部学习习近平总书记五四重要讲话精神

五四青年节到来之际,习近平总书记来到我校考察,在师生座谈会上发表了重要讲话。为学习贯彻习近平总书记讲话精神,扎实推进学校创建世界一流大学的各项事业,会议中心第五党支部按照学校党委和中心党总支的部署和要求,在支部党员和积极分子中间开展了深入学习活动。

6月6日上午,第五党支部召开由20余名党员和积极分子参加的学习习总书记重要讲话精神的交流座谈会。作为一次主题党日活动,支部书记李建富带领大家着重学习了五四精神、优秀传统文化与核心价值观的关系以及习总书记关于广大青年如何树立和培育社会主义核心价值观讲话等内容,并要求大家深刻领会、积极实践。与会人员踊跃发言,大家纷纷结合自身的学习情况和在园区各岗位的实际工作经历畅谈心得体会。
    优秀传统文化是中华民族的优良基因,有着汲取不尽的营养。第五党支部通过讨论,决定采取阅读传统文化经典书目等多种途径,使全体党员、积极分子重视学习传统文化,提高文化素养,进而带动更多的人了解、学习和传播中华民族优秀传统文化。同时,支部党员和积极分子要在工作中认真贯彻落实习总书记讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,在各自工作岗位上不断提高思想水平,创造优异成绩,努力实现园区精细化、专业化、规范化、品牌化的工作要求,为创建一流会议中心贡献力量。
摄影/编辑:陆华北