中关新园管理部进行综合大检查

为了全面提升管理部的对外形象,掌握员工工作常态,发现工作中存在的不足,管理部于4月28日上午9时30分由孙战龙副总经理和史增明总经理助理带队,分为两个质检小组,对园区6-9号楼的卫生、安全、岗位纪律、仪容仪表等方面进行了一次全面、细致的综合大检查。
      本次检查深入到了各部室、员工宿舍、各营业区域、设备间及工作间,对于检查中所发现的问题进行了现场指正和批评,并要求限期整改,对于表现优良的则当场予以表扬,对一些需要部室之间配合完成的工作进行了协调和沟通。
      从2010年伊始,人力资源部加大质检工作力度,本着“严肃规章制度、严格工作要求、严谨工作作风”的原则,采取每周定期检查和不定期抽查的方式,及时发现日常工作中的“死角”与漏洞。希望通过质检工作加强,提升管理部整体服务质量和服务意识,增强员工工作意识、遵章守纪意识、安全意识和节能意识,强化各级管理部室及全体员工的岗位责任。
      目前,各部室正针对本次检查中发现的问题,抓紧时间,积极整改。人力资源部将在五一之后择期进行抽查复检,以期达到监督整改落实的效果。