员工自助查询机投入使用

以人为本,科技带来新便利

员工自助查询机投入使用

新建的园区,现代化的设备,处处体现着现代化的气息。如今中关新园又多了一个现代化的风景线――员工触摸式自助查询系统。
想员工之所想,急员工之所急

随着建设步伐的不断迈进,园区规模与员工人数也在不断的扩大。对于始终以“以人为本”为文化理念的中关新园管理部来讲,与员工生活息息相关的基础设施建设始终是工作中的重中之重。为解决员工查询工资不便的问题,管理部决定投资安装员工触摸式自助查询系统。
      触摸式自助查询系统,不仅能够实现薪资查询功能,还可同步展示管理部的概况简介以及最新发布的各项通知公告,成为管理部与员工交流的新平台。

严谨勤勉的团体,脚踏实地工作
      新设备的安装调试,需要一个严谨的工作团队。从厂家机型的选择到安装合同的签订,再到解决数据库连接串口、软件兼容性等一个个技术难题,最后到查询机的安装完毕试运行,整个过程中人力资源部始终秉着“严谨勤勉,服务员工”的工作理念,在管理部领导的指导以及总经理办公室、财务部、工程部等部室的积极配合下,脚踏实地、克服技术难题,圆满完成了员工自助查询系统的安装调试工作。
      员工触摸式查询机的安装只是为员工服务的一个细节体现,今后园区将继续本着 “以人为本、以园为家,共建和谐园区”文化理念,创建一个崭新的中关新园。