新园乒乓之师挥洒汗水 勇创佳绩

2009年6月3日,为期1天半的“庆祝会议中心成立10周年”乒乓球联谊赛在校乒乓球馆圆满结束,中关新园派出了23人参赛的庞大阵容,年龄层次涵盖老中青三代。所有参赛选手在实际行动中践行“参与第一、友谊第一、集体荣誉第一”的竞赛精神,展现了中关新园良好的团队风貌。经过了汗水、技能与毅力的拼搏,中关新园最终取得了团体第二名的良好成绩;在男子单打项目中,工程部刘佩玉师傅和接待销售部李建富经理包揽了冠亚军;在女子单打项目中,总经理助理何海燕老师取得了季军。
       赛场掠影:
       所向披靡的男单冠军:刘佩玉师傅以其独特的发球姿势每每引起场上的阵阵欢呼:嘴角向右微微一翘,左手将球抛向空中,右手持拍往后一拉,满脸汗水的头瞬间向右上方一抖,乒乓球已打向对方案台――这就是刘师傅的发球姿势,一发准让对方措手不及的经典发球姿势。
       刚柔并济的男单亚军:反手扣球速度之快捷,低拉长球气魄之宏壮,李建富经理一改往日工作中随和、恬然的风格,在赛场上的雄宏之势,让我们领略他刚健有力的一面。
       靓丽的“唐胡”女双组合:灿烂的微笑,优雅的持拍动作,一白一棕的经典服装搭配,三场团体比赛中,无论是赢还是输,唐琼和胡利阳光般的笑脸、灵活有度的扣球姿势、两人不时会心的对笑鼓励是比赛场上一抹靓丽的青春风景线。
       热情高涨的男双组合:赵义和褚大为是参与热情较高的一对黄金搭档选手,窄小的员工宿舍乒乓球室里,洒下了他们工作之余加紧练习的汗水,“参与是金、团队是金”是对他们实际行动的真实写照。
       赛场的一匹黑马:孙久利浅浅的微笑和他神速反攻的横拍动作吸引了比赛场上所有人的目光,是一匹极具潜力和实力的黑马。非常遗憾的是在10进5比赛中,他遭遇了“所向披靡”的刘佩玉。
       老当益壮的“50”后赛手:宋志兵、王桂云、李颖老师是赛场上最年长的三位女单选手,她们顽强拼搏的精神和良好的重在“掺合”的参与态度,让在场的选手们佩服不已,三位老师虽然在上半区14进4的比赛中相继被淘汰出局,但她们随即转换角色,成了中关新园全程赛事上的铁杆拉拉队员和后勤保障队员。

/upload/picpath/200964151844838.swf