中关新园成功承办北京大学自主招生会议

5月18日,北京大学自主招生会议在中关新园7号楼第二会议室举行。来自教育部考试中心的领导、北京部分重点中学校长及北京大学常务副校长林建华和北京大学各院系领导、招生办负责同志等参加了会议。
    此次会议的接待工作可谓是“时间紧、任务重、挑战大”,接待销售部、客务部、餐饮部从接到任务起,立即召开协调会,理顺了此次会议接待的服务流程,经过共同努力,通力配合,相互补台,经过一个晚上的紧张准备,最终圆满完成了此次接待任务。
    中关新园接待会议的高效率、专业化受到了与会领导、老师和同学的一致赞赏。此次会议的顺利接待,为以后再遇到此类紧急会议的接待工作积累了丰富的经验,加强了部门之间工作配合的深度和力度,进一步密切了各部门的工作感情,也为中关新园赢得了良好的口碑,提高了中关新园在重要客户中的知名度。