四川绵阳成建制实习生入职

5月6日,来自四川绵阳工贸学校的17名实习生加入到中关新园这个大家庭,成为园区的新生力量。这已是园区迎来的第3批来自四川绵阳成建制实习生。
    13:30,当火车缓缓驶入北京西站,中关新园的接站老师已等候在接站出口。17名来自四川绵阳的实习生第一时间感受到了来自中关新园这个大家庭的热情接待与周到安排。到达园区后,总经理办公室和人力资源部相关人员已做好一切准备,以最快捷的流程为他们安排好入职、入住等手续,之后园区领导参加了为他们举办的欢迎会,在会上领导们殷切询问每个人的情况,鼓励他们尽快适应新的工作生活,努力在实习岗位上做出成绩。
    为让实习生们进一步了解、熟悉中关新园情况, 7日和8日,园区组织了新员工入职培训。在两天的入职培训中,他们详细了解了园区的现状、发展历程及各项规章制度。9日,在紧张培训学习之后,园区组织实习生们参观了他们梦寐以求的天安门、鸟巢、颐和园……让他们充分领略了首都北京的风采。
    目前中关新园员工的来源日益广泛。现今中关新园已从4个不同地区招聘成建制实习生或员工,并与这些单位保持着密切联系,加上社会散招的员工,越来越多来自五湖四海的有志之士,源源不断地充实到中关新园的大家庭中。更多员工的到来壮大了中关新园的队伍,同时也促进了中关新园文化向多元化发展。这不仅体现了人力资源招聘工作的不断深化,更反映出了中关新园的品牌吸引力和无穷的生命力。员工是企业生命力的根本,员工在各自岗位上完成着自我价值的体现和升华,这同时也是企业继续发展的源动力。相信只要坚持中关新园“以园为家、以人为本、共建和谐园区”的文化理念,随着人力资源部招聘工作的继续推进,会有更多的新鲜血液注入到园区,中关新园会迸发出更加旺盛的生命力。

实习生在园区合影
                   接站场景