中关新园管理部五大职能小组全面检查日常工作

综合检查 发现问题 加强引导 严肃解决

管理部五大职能小组全面检查日常工作

为更好地深入了解工作常态,发现日常工作中存在的问题,全面加强管理部各方面质量管理工作,更好地完成下一阶段工作,管理部安全领导工作小组、交通安全工作小组、质检工作小组、节能工作小组以及爱国卫生小组等五大职能小组于9月17日下午1时30分召开部署会议,对管理部日常工作进行了一次综合全面的突击性检查。
      会上,将五大职能小组分成两个检查组,分别由张胜群总经理与史增明总经理助理带队。本次检查以加强管理部各方面质量管理工作为出发点,旨在增强员工工作质量意识、遵章守纪意识、安全意识和节能意识,强化各级管理部门及全体员工的岗位责任。本次检查深入到了各部室、设备间及工作间,对于检查中所发现的问题进行了现场指正和批评,对于表现优良的当场予以表扬。
      首通过本次检查,发现一些日常工作中存在的“死角”与漏洞。管理部已于22日将综合检查的情况以及奖惩办法进行通报,通报中要求各部室要加强管理,在工作中做到“三严”,即严肃规章制度、严格工作要求、严谨工作作风。员工在工作中也同样要做到“三严”,即严于律己、严辞义正、严肃谨慎。各办公室及工作间要保持良好的工作环境,禁止随意张贴纸条,办公家具表面不允许悬挂物品。建议每间工作室明确消防、安全、卫生负责人,并履行相应职责。
      目前,各部室正针对本次检查中发现的问题,抓紧时间,积极整改。
      本次突击检查是五个职能小组自4月10日成立以来的首次全面联合突击检查。