中关新园为高考学子护考忙

六月,仲夏伊始的阳光浸润着温热。又一批莘莘学子经过十年寒窗磨砺,即将踏上属于自己的疆场,纵横驰骋,扬鞭竞技。
  毗邻多所重点中学的中关新园每年都会受到众多考生的青睐。客务部接到“高考房”的预订信息后,提前预留了1号楼舒适、安静的景观房。让学子们在伏案备考的间隙,或可远眺北大校园博雅塔,或可近览中关新园美景。在每一场“鏖战”之后也能放松身心、蓄力凝神。
  能在圆梦人生的关键节点助年轻学子一臂之力,服务人员感到莫大的荣幸和沉甸甸的责任。客务部秉承一贯的高品质服务,在带给宾客恬静、舒适的住宿感受同时,还特别贴心地为学子们入住的客房更换护眼台灯,准备纸笔等文具,根据考生需求调整布草时间,并且在楼层公共区域张贴“保持安静”的温馨提示。房间内特别摆放的小标牌,饱含着每一位服务人员的心愿与祝福。

“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步。”高考无疑是属于这几步之中。中关新园以保障考生备考质量为准则,克服种种困难,全力配合家长、全心服务考生。愿这个夏天的中关新园,能够和即将到来的录取通知书一样,成为学子们六月最美好的记忆。