奋斗的人,最幸福——五一,为劳动者喝彩

随着气温日渐回暖,中关新园这个大家庭即将迎来一年一度的五一劳动节。“幸福都是奋斗出来的”幸福不会从天而降。园区的每一位员工都在用自己的劳动,创造着属于这个大家庭的幸福。

==============================================================
                                                                     客务部

李雅文(客务部 前台接待)
                                                          如果能专注的去劳动,
                                                      把自己的精神灌注到里面去,
                                                        那么,幸福就会找到我们。

杨倩(客务部 客房服务员)
                                                             敬业从爱岗做起,
                                                             爱岗从尽职开始。

丁改珍(公寓楼 服务员)
                                                              干净了、舒适了,
                                                                  我就开心了

餐饮部

侯江红(和园主题餐厅 服务员)
                                                            不管是生活还是工作,
                                                           我们都该用真诚和热情,
                                                                    用心对待。

赵建军(辰光咖啡厅 厨师)
                                  学会享受爱上自己的工作吧!这样,你就会快乐,并且知足。
                       如果每天做工作而没有丝毫快乐,没有一点满足感,那才是人生最大的损失!
                                                     至专于工作,乐于生活的我!!!

罗玉敏(管事部 洗碗工)
                                                           努力变好一定是对的,
                                                           好好工作、好好生活,
                                                                  就是爱自己。

餐饮部(怡园中餐厅——英语培训剪影)
                                                                  多一分努力,
                                                                  多一份成绩。

工程部

雷健卫、孙凤军(工程技工 空水技工)
                                                 专注——源于保障园区夏日的凉爽

侯庆臣、李大洪(工程技工 综合维修工)
                                                   勤奋——源于美化园区一个角落

工程部(综合维修工)
                                                 合作——源于克服一项困难时的坚持

安保部

安保部(安保员——微型消防站拉练)
                                                        开心做好园区的安保卫士!
                                                                    享受工作,
                                                               感受快乐的真谛!

他们就是这么一群平凡而伟大的人。默默努力,温暖可爱。
                      他们为让您品尝到珍馐美馔、为让您感到宾至如归,日日专注着自己的工作。
                                                       细致入微,也热情洋溢。
                                       将劳动者的工匠精神,融入日常的辛勤劳动中。
                                      汗水是他们的勋章,幸福是劳动馈予他们的日常!